Стихотворение «Акцент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 448 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь, в руках любящего.
Радислав Гандапас

Акцент

Акцент каждый ставит так, как ему приспичит
Любое слово легко обозначить курсивом
Если на вскидочку взять, например: "спички".
Какая же тут возможна альтернатива?!

Сумеем разжечь костёр, и нет нам дела до стужи.
А можем спалить до головешек своё жильё!
Но спичками, кстати, народ ещё чистил уши.
Давай расставлять акценты с тобой вдвоём.

Раз, два, три!
Послесловие:
 название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама