Головы с плахи слетают быстро,
Палач свое дело знает отлично
Он сам предпочел выстрел,
Но королевский приказ.
Ничего личного.
Шут элегантен, надушен, завит.
Он образован. И очень циничен.
Голая ...опа его не смешит,
Но сир сегодня не в духе.
Ничего личного.
Королевский двор в сплетнях увяз,
Их обсуждают весьма флегматично.
Украдкой зевая, немного кривясь...
Ни у кого уже давно нет
Ничего личного.
15.02.16 |