Стихотворение «Сон зимы пролетел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 349 +1
Дата:
«article154678»

Сон зимы пролетел.

Сон зимы пролетел, где кружили метели,
Первый лучик весны, с перезвоном капели.
Вдоль дорог ручейки, собираются в лужи,
Вновь встречаю зарю, я любовью разбужен.

Там где ты, лес шумит, из берёз белоствольных,
Твои чувства магнит, для моих нежно-вольных.
Хлынул дождик с небес, на тюльпаны степные,
Я как будто воскрес, стали чувства иные.

Сон зимы пролетел, возвращаются стаи,
Вновь весною дышу, где рассветные Раи.
Я не думать, не смел, о любви настоящей,
Что задумал, сбылось, под звездою горящей.

***
15.03.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама