Стихотворение «И вам не хворать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 484 +1
Дата:

Предисловие:
Навеяно Пушкиным...

И вам не хворать...

"Роняет лес багряный свой убор",
И мне, фортуна крылья обломила,
Но я иду всему наперекор,
Хоть может недругам моим
Все это так немило.
Немил им дух мой,
Что трепещет и звенит.
Немило тело,
Что жирочком не заплыло,
А сердце бьется и горит,
Как дали б мне,
Что б больше не дымила.
     2008г.











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама