Стихотворение «Как только прогремит в трубу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 265 +1
Дата:

Как только прогремит в трубу

Как только прогремит в трубу архангел,
Начнется новый временной экстрим.
И кто-то на кого-то знанья свалит,
Куда-то путь наметит пилигрим.

И может быть людей рассудят судьи,
От вороватых избранных властей,
Не забывая получить от голых грудей,
И молока и добреньких вестей,

О том, что мир в летах не изменился,
Что можно грабить собственный народ.
И не взирать на праведные лица,
Когда те защищают святый род.

А лучше их связать и в черный омут,
Мешки на головы поломников надев.
Пусть, сволочи, перед концом запомнят,
Кому назначен негасимый свет.

Кто должен кушать, что ему угодно,
И для кого откроет Куршавель,
С улыбкою довольно благородной,
Свой теплый и безоблачный апрель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама