Стихотворение «Года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 299 +1
Дата:

Года

Спустя года не замечаешь красок,
Унылым батальоном маршируют дни,
Мечты гонимы, как бродячая собака,
В своих несчастьях не признаем вины.

А ведь когда-то было все иначе,
Мы были к ближнему добры,
И небо солнцем озарялось ярче,
И ночи были тайнами полны.

Весенний воздух согревает душу,
Хоть чувств остывших им не обогреть,
Боль от потерь становится чуть глуше,
И верится, в бою сумеешь победить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 11.03.2016 (1)
Уважаемая Виктория,
благодарю за стихи
Приглашаю в наш лит. ежемесячник
59-й том в апреле
С уважением
Александр
     10:44 11.03.2016
Спасибо, с удовольствием!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама