Стихотворение «ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ и другим тоже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:
«ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ и другим тоже...»

ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ и другим тоже...


Тут, налетевший было ветерок охладил меня слегка,
Выдул все дурные мысли и почистил все внутри меня.
Показалось, как-то разом, что я вроде где-то поумнел,
А оказалось все напрасно, это просто ветер пролетел...

А налетел бы ураганом, да почистил нашу землю всю
И сдул бы вечные помойки, что в людских умах живут.
Сколько мусора набрал я, за всю жизнь короткую свою,
И не осталось даже места, чтобы спрятать честь свою...

Нас мотает жизнь по  свету и в грязь макает с головой,
Только вымыться  успеешь, так опять весь мусор твой.
Нету времени прибраться, чтобы свою Душу  осветлить,
И опять бежишь по кругу, все пытаясь за  долги платить..

Спины гнем, хребты ломаем, выбивая здоровье из себя,
И  в итоге получаем, только мусор или свалки вторсырья.
Потерялось вдохновение, отираясь на задворках  нищеты,
Стали мы придатком жизни, а надеялись быть с ней на ТЫ...

24.06.14.

   А как же та, твоя заветная мечта,
   Что в жизнь идет с тобой всегда?
   Потерялась, да вся протерлась,
   Или по миру уже с сумой  пошла?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама