Стихотворение «Сменить программу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ироническое.
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 123 +1
Дата:

Сменить программу


Наполовину пуст стакан стоит,
А ты твердишь: «Наполовину полон».
Во мне, увы, веселья дефицит,
Ты ж для улыбок, смеха ищешь повод.

Прости, что твой задор тушу порой,
Что чересчур серьёзна я бываю,
Но грусть свою развею, дорогой.
В мечтах, поверь, я бабочкой порхаю. 

Но если не получится летать?!
….Привычки - подсознания программы.
А мы их не желаем обновлять!
И снова …повторяем те же гаммы.


Голос свыше: Сменить программу!

Т. Сунцова. 17. 02. 2016.  19.28.


Послесловие:





Поводом для создания произведения послужило прочтение
одной  из глав книги «Живи легко». Автор - Эндрю Мэтьюз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 17.02.2016 (1)
Татьяна, согласна с Вам!
Но, порой, так прижмет, что и полный стакан пустым кажется...
     17:45 06.03.2016
Да, вы правы. Только вот настраиваться на хорошее мы не всегда умеем. Думаем о плохом и притягиваем это плохое. Всё равно надо менять свой подход к жизни. Оптимистам, мне кажется,  легче жить.
     20:20 17.02.2016 (1)
Дилемма, однако...)
     10:05 20.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама