Стихотворение «Ленивице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 374 +1
Дата:

Ленивице

Заткнув за пояс возраст пирамид,
Вне времени, вне рамок, вне пределов
Твой образ, несравненная, царит
Над миром всем, над целым светом белым.

Но стоит мне, не то в строке сказать,
Намёком бросив тень на непорочность,
И, дева несравненная, как знать,
Чем обернётся данная неточность.

Совет мой прост: «Родная, не буди
Чертей моих, что в омуте уснули!»
Забыв про всё: про сон, про бигуди,
Несись ко мне в постель быстрее пули.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 03.05.2016
Классно написано!
     14:01 18.02.2016 (1)
Бесподобно!)
     14:06 18.02.2016
Спасибо. Знать было кому такое написать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама