Стихотворение «Новенькая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 353 +1
Дата:

Новенькая жизнь

Пусть говорят,что осень-холода,
Но как листва то радует глаза
Как желтизна листвы тепло нам веет,
И об ушедшем лете говорит.
Но все равно мы знаем что позднее,
Для них наступит новенькая жизнь.
Листва отбросит старые обиды,
Что видела за свой короткий срок,
И ей уже не надо будеть видеть,
Что у кого когда-то не срослось.
Она забудет слезы на скамейке,
Что проливались может быть не раз,
Забудет все разлуки на аллейке,
И что любовь кого не сбереглась.
Как жаль,что людям вот так просто,
Нельзя отбросить тяжести обид,
Забыть того кто нас когда то бросил,
Простить и начать новенькую жизнь.

23.10.2015 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 19.02.2016 (1)
Красиво перетекает из времен года в отношения и обратно.
     21:46 19.02.2016
Спасибо)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама