Осень-цыганка
Вскочит на сани тоски.
В зиму умчится.
Лето прогонит
Осень-цыганку в поля.
Снег приголубит.
Осень напьется
Красок стаканом. Бордо
Лечит надменность.
Белое, Кьянти,
Херес. Без разницы. Кровь -
Жалкий напиток.
Вянут надежды
На ледяном злом ветру.
Тихо замерзнешь.
7.02.2016 |
алым пеклом любовь