Сергей Кремлёвский
пусть в душе, ятихо умираю.
пусть сам себя тихонечко теряю.
мне уже не хочетсь смотреть на этот мир,
тёплый,весенний и тот мне не мил.
но я всётаки открою,свои глаза,
что б увидеть своей жизни красивого конца.
я б остался на свете лишь для тебя,
но взмахнёт семь раз лезвием рука.
пусть по тихоньку из жизни ухожу,
я с колен поднимусь к запотевшему стеклу.
капля от дозы на конце иглы,
напишу для тебя я слово "прости".
я достану из шкафа и с собой заберу,
последнюю нашу в следах простыню.
я хотел в твоей любви по жизни плыть,
не могу,не хочу без тебя я больше быть.
что люблю я тебя,скажу тишене.
закрою веки,и уйду как во сне.
шар земной для двоих стал слишком тесен,
оставлю на память лишь мир моих песен.
в небесах я крикну ,что б услышала земля,
нежное имя твоё . . . . |