Стихотворение «сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 547 +1
Дата:

сентябрь

Сергей Кремлёвский
сентябрь листвой за шелистел,
полетели краснщ-жёлтые огни.
ещё год, как пуля пролетел,
и всё дальше уходят они.

и на улицах без луж не обойдётся .
и их все надо переплыть.
и кто то скажет:"всё пройдёт,и новой силы наберётся".
да! да только эту осень ещё надо пережить.

    осень,ветер и холод.
    да и снег уж не за горами.
    да и время уж не то.
    ах эта осень с красно-жёлтыми огнями.

а именно тогда пошёл я в школу.
и взяв с собой большой букет цветов.
тогда они ещё входили в моду.
с ребятишками дрались с соседних дворов.

а именно тогда и полюбил,
и ты меня нашла.
но бой часов всё бил и бил.
ушли года в лето навсегда.

и теперь я часто вспоминаю,
как её заруку держал.
и лишь теперь я понимаю,
как много в этой жизни потерял.

    осень,ветер и холод.
    да и снег уж не за горами.
    да и время уж не то.
    ах эта осень с красно-жёлтыми огнями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама