Стихотворение «Ты уймись, тоска, у него в груди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

Ты уймись, тоска, у него в груди...

(возмущательное)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Потому что он очень ХОРОШ!

Она не хотела ребёнка,
А он не хотел колбасы.
И оба они не хотели
Носить почему-то трусы.
Вот так они оба и жили.
Без слов, без детей, без трусов.
В работу тоскливо ходили,
Как будто надевши оков.

Таких я людей презираю.
Детишек я страстно люблю!
А сколько колбас пожираю
По двести пятнадцать рублЮ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама