Стихотворение «Вот и здец!, или Пришла проверка. Колбасу считают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Вот и здец!, или Пришла проверка. Колбасу считают...

(картина ужаса)

Посвящаю моему лучшему другу и верному собутыльнику Гарриману Сэ. А пусть не расслабляется, сучий хвост! Завтра вместе, под покровом ночи, пойдём к мясокомбинату ловить через забор ночную колбасу!

Гром прогремел. Сгустились тучи.
Ударил ливень. Свет померк.
У Гарьки Сэ понос открылся
От этот зверский фейерверк.

И неча ржать! Кого угодно
От этот ужас прошибёт!
Разверзлись вод небесных хляби.
Какой тут в хер водопровод
Удержит сей напор, который
На все путях сметает в прах.
Река вспенИлася на волнах,
И стонет кой-то чёрт в кустах.

И лают с всех сторОн собаки,
И никого уж нет в пивной.
А над помойкой незабвенной
Стоит кошар тоскливый вой…

А Гарьке что? Лежит, икает,
Нажравшись свежей колбасы!
Вот кто герой! И лишь сверкают
На ём сатинные трусы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама