Стихотворение «Сложна материя любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Сложна материя любви

Целуя нежно её губы,
Шептал волшебные слова.
Свела дорога наши судьбы,
В романе новая глава.

И задыхались мы от счастья,
Взлетали выше облаков.
И разомкнув на миг объятья,
Летели вниз, где нет оков…

Эта глава лишь краткий очерк,
Страстей, падений и борьбы,
А расставанья - между строчек.
Сложна материя любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 20.08.2017
Никто и не говорил, что она простая.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама