Стихотворение «Смутное эхо дорог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Смутное эхо дорог

Словно в тучах нахмуренных просинь,
Отзовётся далёкое пусть,
Всё о чём бесприютная осень
Золотую ты выткала грусть.

Ведь тропинки в былое протоптаны,
Где жилось и мечталось в разнос,
Чьи-то судьбы ветрами нашёптаны
И рассказаны шумом берёз.

Что весёлый растратил кутилой,
А скупой сердцем нежа берёг,
Затерялось в дали твоей стылой
Смутным эхом туманных дорог.

Словно в тучах нахмуренных просинь,
Отзовётся далёкое пусть,
Всё о чём бесприютная осень
Золотую ты выткала грусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама