Стихотворение «голубятня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 578 +1
Дата:

голубятня

Сергей Кремлёвский
сидит парнишка,юн и винен.
сидит в камере своей.
а в душе немного плача,
в вине раскаялся своей.

вспоминает ночи тёплы,
вспоминает дом родной.
и тихонько напевает
за холодною стеной :

я построю голубятню,
заведу в ней голубей.
посмотреть на Божью птицу
созову я всех друзей.

за оградою высокой
стоит лето и весна.
только в камере холодной
постоянная зима.

он сидит грустит,скучает.
в годы юнные свои.
и тихонько напевает
мои лучшие стихи :

я построю голубятню,
заведу в ней голубей.
посмотреть на Божью птицу
созову я всех друзей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама