Стихотворение «прогулка ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 588 +1
Дата:

прогулка ночью

Сергей Кремлёвский




люблю бродить по тёмным улицам,
когда на встречу лишь фанари.
поговорить с собою и задуматься.
ведь поймут меня толко они.

старая берёзка,как старушка гнётся,
ветками своими калыша.
пережив все бури,пережив все грозы
доживает век свой не спеша

тишина ночного городка,
а эхо - это лишь моё дыханье.
на траве росиночка-слеза.
это боль и грусть воспоминаний.

в темноте лишь звук моих шагов.
не торопливых и не куда уж не спешащих.
грустные взгляды фанарей.
на встречу мимо проходящих.

грустные взгляды фанарей.
на встречу мимо проходящих.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама