Стихотворение «ТЫ и Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 273 +1
Дата:

ТЫ и Я

Все было просто - ты и я,
                     любовь такая неземная,
                     и рвалась ввысь душа моя,
                     как-будто не пороге Рая.

                     Но как же быстро все ушло,
                     и в одночасье отрубилось,
                     быть может не было всего,
                     или ничего не получилось.

                     Как молодость была глупа,
                     а жизнь так сказочно красива ,
                     и отплатила ним судьба,
                     за то что были мы спесивы.

                     Но мы не поняли всего,
                     а планка оказалась выше,
                     я подставлял свое плечо,
                     но все решалось где-то "свыше".

                     Ка время повернуть назад,
                     и снова быть с тобою вместе,
                     вернуться в тот чудесный сад,
                     где нет ни зависти, ни мести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама