Стихотворение «Роман у моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 5
Читатели: 284 +1
Дата:

Роман у моря

Я помню белый теплоход,
                                на нем катались,
                                и юга звездный небосвод,
                                мы целовались.

                                Магнолии цвели как раз,
                                и тело пело,
                                нам блики моря - вечный страз,
                                мы жили смело.

                                И ресторан как будто брег,
                                где мы встречались,
                                а быстрый танец, словно бег,
                                мы задыхались.

                                И счастьем полнились сердца,
                                восторг природы,
                                не разлучить нас никогда,
                                проходят годы.

                                Хозяйский кот нас узнавал,
                                хвостом виляя,
                                он будто что-то понимал,
                                нас привечая.

                                Нам так хотелось полетать,
                                над бурным морем,
                                и всю вселенную обнять,
                                с волною споря.

                                У набегающей волны,
                                в любви признались,
                                и были помыслы чисты...  
                                Но мы расстались.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама