Стихотворение «страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 543 +1
Дата:

страсть

Сергей Кремлёвский
я нежно дотронусь, до губ её.
прижму к себе, почувствую тепло.
тепло её тела,тепло души,
и её лёгкий стон в сладострастной ночи.

я ночну ласкать мою маленькую фею,
опущу руки в низ,целуя её шею.
её ночнушка легко упадёт.
она со страстием мне себя отдаёт.

она стонала,она кричала.
она кусала, я не чувствовал боль.
она умирала и вновь возраждалась,
когда я ласкал её вновь и вновь.

целуя плечи ,слышу "хочу"
аккуратно её под себя положу.
её губы яд,её губы ртуть.
страстно целую пышную грудь.

нежно целуя,в страсти кусать,
её соски заставят мне её взять.
в её нежность аккуратно войду,
её резкий стон и я сразу пойму.

что она одна для меня на этом свете ,
что её одну ... только одну.

она стонала,она кричала.
она кусала, я не чувствовал боль.
она умирала и вновь возраждалась,
когда я ласкал её вновь и вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама