Срывались чайки с берега, отчаянно крича,
Когда до смерти, смертница, влюбилась в Палача…
И солнце восхищенное, остановило бег,
Когда Палач любимую прижал к себе навек!
А судьи да присяжные, да весь честной народ,
Все ждали да надеялись, что он ее убьет…
Но, вдруг, любовью прерванный, застыл полет меча…
И зарыдала Смертница, у сердца Палача:
Припев
- Ты мой Палач, я Смертница твоя!
Такая уготована судьба…
Но я прошу тебя, любимый, не губи!
А полюби меня всем сердцем, полюби…!
- И небо не противилось, и Бог благословил,
Когда Палач любимую с собою увозил…
Рубином счастье вспыхнуло, как алая заря,
Когда Палач со смертницей стоял у Алтаря!
И люди, вдруг, поверили, что был то Божий Суд,
Что в мире этом праведном лишь за Любовь спасут!
Припев
- Ты мой Палач, я Смертница твоя!
Такая уготована судьба…
Но я прошу тебя, любимый, не губи!
А полюби меня всем сердцем, полюби… |