Стихотворение «Любима ты во всей вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Любима ты во всей вселенной

Любима ты и сердцем и душой,
Желанной будешь в вьюгу и в ненастье,
И даже в час предсмертный, роковой,
Не отступлюсь, скажу:" Ты моё счастье!"
Сейчас, наверно, пьёшь с малиной чай
И мыслишь вновь создать любви сюжеты,
А я хочу с тобой в наш дивный май,
Читать одной любовные сонеты.
Пройтись по парку, ощутить порыв,
Вдохнуть твой запах свежести весенней,
Отдаться чувствам, страсти на разрыв,
Не отпускать тебя ни на мгновенье.
Взойти на трон взаимности любви
И пред тобою преклонить колено,
И пусть вослед поют нам соловьи...
Любима ты во всей, во всей вселенной.

Одесса. 19 февраля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама