Стихотворение «... дружеский шарж на тему об Осознанных Снax...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 562 +1
Дата:

... дружеский шарж на тему об Осознанных Снax...

А дело было так...однажды
Я осознать решила сон...
Глаза закрыв, вдохнула дважды,
И вот перед глазами ОН...

Стоит Ведьмак, своей персоной
И улыбается, хитрО...
Спросила я, ты тоже сонный?
Да нет, сказал, я здесь давно...

Пан Ежи, чё тебе не спится?
Всё поджидаю новичков...
Не лучше ль просто пробудиться
Пока не нарубил ты дров..?

Ведь новички бывают всяки...
Каких ты в жизни не видал,
А могут быть и забияки -
Нарвёшься - весь твой труд пропал...

Но был упрям и своеволен Ежи,
Добиться он хотел любой ценой
Признанья, и "погонов" тех же,
Дaбы сиять "толтековской звездой"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама