Два белых голубя
Кружили над Землей...
Они друг друга так любили...
Два белых голубя,
Как будто мы с тобой,
Так трепетно под облаками...
Светило солнце или капал дождь,
Полет их бесконечно продолжался...
Её пронзала маленькая дрожь,
Когда крылом он нежно прикасался...
За ней летел в огонь,
На свет и в тьму,
Она за ним была готова в пропасть...
Но что же вдруг случилось, не пойму...
Пустынно небо голубое!.. |