Стихотворение «Я гуляю по базару, где свинины целый ряд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

Я гуляю по базару, где свинины целый ряд...

(поэтическая зарисовка)

А почём на базаре свинина?
А почём на базаре морковь?
Меж прилавков, довольный, гуляю.
То гулянье зовётся ЛЮБОВЬ.

Весь пакетами с писчей обвешан.
От покупок сгибаюсь дугой.
Годы-годы, куда вы сбежали?
Был и я паренёк молодой…
Выпивал, веселился, смеялся
И щипал молодух по углам…
Сколько стоит свинина? Пол-тыщи?
Вы завесьте мине килограмм…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама