(ласковое)
Барсецу куплю я рыбки
И курячьих потрошков.
Морда сразу станет ширше,
Чем соседских у котов.
Барсик мой – такой собака!
У него – отменный жор!
Аппетит не остановит
Даже строгий прокурор!
Жри, Барсец! Полней натурой!
И орлом вокруг гляди!
Пусть твоёвые подружки
Восхитятся спередИ,
И с боков, с ушей и с заду.
Ты красив, как никогда!
В небе птичка пролетела
И селА на провода…
|