Стихотворение «ТЕПЛО ГЛАЗ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

ТЕПЛО ГЛАЗ.

Не зови, не надо, не приду...
Пускай плачет иволга в саду
Не звони, мой номер позабудь
И пусть тоска сжимает мою грудь.

Не зови, не надо, не зови -
Если в сердце просто, нет любви,
Не заставишь чувствовать её
Это чувство, видно не твоё...

Сердце твоё, словно айсберг в море,
Нет тепла в любимом мною взоре
И в руках не чувствую тепла -
Не звони ты мне, любовь ушла...

Не отвечу если позвонишь,
Не услышу если закричишь,
Пройду мимо и не оглянусь,
Я к тебе уж больше не вернусь.

Лишь тогда поверю я в любовь,
Когда нежность мне подаришь вновь
А глаза затмят весь белый свет,
Что тебя дороже в мире нет.

Если сердце скажет, всё прости -
Все грехи возьми и отпусти,
Пусть летят в неведомую даль,
А за ними холода печаль...

Я прощу увидев, тепло глаз,
Всё, что будет словно, в первый раз,
Чтобы кровь бурлила в наших венах, вновь
Лишь тогда поверю я в любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама