Стихотворение «ДЛЯ КАЖДОГО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

ДЛЯ КАЖДОГО.

Пишу стихи я не для всех -
Я их пишу для каждого,
Немного будничного есть
Немного есть и праздного.

Пишу о Матушке - России,
О красоте её природы
Народ весь любит свою Русь
Века, столетия и годы.

Он любит реки и моря
Где испокон веков Земля,
Принадлежит России всей,
От земли Русской, до морей.

Границ не видно у России
Видны лишь горизонты
И в небесах в России ширь,
И под водой широты.

Люблю народ своей России,
Я предан ей до глубины
Пускай Россия будет властной...
Народ, богатство всей страны.

Люблю уральские пейзажи,
Люблю Сибирь и Крым -
И Петербург я свой люблю
Москву, Тюмень, Надым.

Люблю я Южно-Сахалинск
Где жил я и работал,
Люблю я наш Калининград
За красоту и шпроты...

Пишу стихи я не для всех -
Для каждого пишу...
Я так воспитан Родиной
Душой не погрешу.

Не солнце я, всех не согрею,
Меня не каждый и поймёт -
Но, кто любит так, как я Россию,
Его мой стих, вперёд зовёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама