Стихотворение «Лучик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

Лучик

Света луч упал на руку,
Тихо пробежался по плечам..
Пальцы спрятались в перчатки..
Холод в городе пустом..
Он один прогреть не сможет.,
В раз озябшую любовь..
Не растопит снег разлуки,
Расстоянье не прольёт..
Так и будет лучик биться,
Ночь пытаясь перейти...
21.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама