Стихотворение «Признание.. Я люблю тебя..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Признание.. Я люблю тебя..

Я тебя люблю..
Объясняю я миру всему..
В моей жизни и нежности, страсти хватало..
Беззащитности в жизни своей не найду.,
Всё, привык..
Безнадёжность и войны престало..
Моей вере, смятениям и страхам не внять.,
То, что ты мне любимою стала..
Вся душа моя, милая,
Верит в тебя..
Я люблю тебя..
Миру вещаю...
22.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама