Стихотворение «монета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 360 +1
Дата:
«8388»

монета...

Вот так дела! Монета покатилась,
Упала на пол, где-то в щель забилась,
И тихо замерла...

С угла стола, под скатерть наклонилась,
Тут чья-то голова, на миг застыла,
Всё взглядом обвела...

Но, не нашла...А ведь монета эта,
Бухгалтерский учёт имела, смету,
И на груди орла...

Ну, подвела.
..И что же тут такого?
Всему виной необустройство пола,
Под ножкой у стола...

Знать не могла она, что точность,
Учтивость королей. Сидит там прочно.
Такие вот дела...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама