Стихотворение «Не вспомню…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 380 +1
Дата:
«2047 (1)»

Не вспомню…

Не вспомню… А, был ли ты, не был ли,
В глазах потолок, потолок...
Не белый он, а серо-пепельный,
Сто трещин в каракулях строк,

Сплелись меж собой паутиною,
И лампы пронзительный глаз,
Прицелился в сердце… Любимый, мой,
Мне так одиноко сейчас...

Дурею… Больничные запахи,
Тоскливые скрипы дверей...
И где-то все капает, капает,
И все холодней, холодней...

Сгущаю пространство и трогаю,
Оно безразлично больно...
И тускло маячит убогая,
Звезда сквозь пустое окно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 21.02.2016
Печальное стихо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама