Стихотворение «Бывает горьким даже мёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

Бывает горьким даже мёд

Бывает горьким даже мёд,
Вот и любовь не исключенье.
Встревожит сердце и уйдёт,
Взамен оставив огорченье.
 Хватает в ней добра и зла,
 Беда и счастье, всё смешалось.
 Она всю жизнь такой была,
 И стать другою не старалась.
В любви сокрыт измены яд,
Но есть в любви и исцеленье.
Одних отправить может в Ад,
Другим даст Рая наслажденье.
 В неё не веришь, не придёт,
 Таких обходит стороною.
 Бывает горьким даже мёд,
 Вот и любовь горчит порою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 23.02.2016 (1)
Хорошо  написано.
     20:26 23.02.2016 (1)
Валентин Иванович, спасибо.
     22:08 23.02.2016 (1)
Знакомая  горечь.
     22:22 23.02.2016 (1)
     23:32 23.02.2016 (1)
     12:08 24.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама