Стихотворение «Хотя бедняк, живу без бед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Хотя бедняк, живу без бед

Карман не тянет кошелёк,
Но это вовсе не проблема.
Богатым стану, дайте срок,
Как заработать будет тема.
 Хотя бедняк, живу без бед,
 Просить копейку я не стану.
 И вольно жить, запрета нет,
 Свобода точно по карману.
Могу бродить, где захочу,
И в чистом поле заночую.
О горькой доле не ворчу,
И где беда всегда почую.
 Путь неизведанный далёк,
 Где завершу его, кто знает.
 Пустой в кармане кошелёк,
 Но он идти мне не мешает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама