Стихотворение «Не хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 350 +1
Дата:

Не хочу

Не хочу умирать просто.
Не хочу умирать сложно.
Не хочу умирать постом –
без него умереть можно.
Ветерок унесёт выдох.
Сквозняком и стихи сдует.
До конца уже жизнь выдул.
Но... чего же опять жду я?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 22.02.2016 (1)
Раз есть чего ждать, значит ещё не конец...
     15:06 22.02.2016
Тьфу, тьфу, тьфу...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама