Стихотворение «Снова школа снится мне и класс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 339 +1
Дата:

Снова школа снится мне и класс...

Снова школа снится  мне и класс.
Как стою я с мелом у доски.
Смотрят на меня десятки глаз -
Ни одной нет поднятой руки!

Надо мне успеть до перемены
Объяснить всем новое заданье.
Чтоб узнали дети знаний цену,
А потом и тайны мирозданья.

В школе не работаю уже.
От того так грустно на душе.
Помню я, что  каждый ученик
С уваженьем звал меня -  «Ник Ник».
                                                      2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама