Стихотворение «Застыл Сиркушка у окошка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Застыл Сиркушка у окошка...

(пейзажно-идиллическое)

Наш Сиркушка сидит у окошка.
Он щекУ подперев кулачком.
Ты о чём замытился, Сиркушка?
Ты задумался грустно об чём?

Что ты смотришь в заречные дали?
Взгляд туманен, слезинка блестит.
А на поле, на стылом морозе
Замерзает какой-то бандит.

Ну и хер с ним, с таким безобразным!
Сам такую судьбу выбирал!
Под окном пробежала собачка.
А по виду – вонючий шакал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:04 22.02.2016

Да, есть о чём подумать на таком пейзаже,
То ли о бандите, то ли о шакале...
Да у самого-то тоже нынче рыльце в саже...
Да и за бандита не дадут медали...
Реклама