Стихотворение «Он, она и ананас, или Трепетная история нежной любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

Он, она и ананас, или Трепетная история нежной любви

(элегическое, проникновенное)

Эпиграф:
- … и вот так они жили-жили, и померли в один и тот же день.
- А при чём тут ананас?
- А на нас они большой и грязный положили. И всегда клали! –
( из разговора Гарьки Сэ в пивной «Василёк» с пожилым гражданином в кепке и телогрейке)

Была она любимою бандита,
И был бандит неслыханно жесток.
Он с детского младенства кошек мучил,
Засовывал их в валенный сапог.
А если нету валенка – в кирзОвый.
И там он их, засунутых, душил.
А трупы кошк выбрасывал в помойку.
Такой вот был он редкостный дебил!

Шли годы. Мальчик рос и стал бандитом.
Людей стал вместо кошек убивать.
И все его неслыханно боялись,
И называли «киллер номер пять».
А девка, эта глупая шалава,
Гордилася, что ей мужик – бандит.
Её катал он, дуру, в «мирсидесе»
И наливал ей каждый день стакан.

И так они, дожив до самой старость,
Помёрли все в один и тот же день.
И все бандиты плакали, рыдая,
И головами билися об пень.

Вывод:
Любите, дефьки, киллеров-бандитов!
Любите токарЕй и слесарЕй!
Ведь кажд из ни по-своему хороший!
И главное, чтоб не было войны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама