Стихотворение «Тишина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 482 +1
Дата:

Тишина...

***

Тишина... Лишь часы: «Тик-так»
Не до сна. И начнёт светать
Уж вот-вот. Слышен странный звук.
Так в сегодня тебя зовут!

Мало дел, но наполнен день.
Много стен, суеты, людей...
В бесконечности полусна
Явь, конечно же, не видна.

Пустота убеждает: «Жди!»
В ней всегда сам с собой один.
Из неё – из твоей норы –
Изольётся тоска игры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 18.08.2010
Нравится ровно до середины.
" дел, но наполнен день.
Много стен, суеты, людей..." - в цитаты!
Реклама