Стихотворение «В краю Альтаира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 374 +1
Дата:
«В краю Альтаира»
Предисловие:
Автор картины Владимир Куш

В краю Альтаира

Отрицаю трезвоны превратного мира…
В ночь безлунную тихо… Не видно ни зги.
Поселяюсь в неведомый край Альтаира,
На брегу синеокой хрустальной реки…

Здесь не верят в случайности, верят в бессмертье,
В небе чистом степенно плывут облака…
И улыбка моя не терзает бесчестье,
Безрассудство не судит умы свысока...

Подсознанье прикрыто прозрачной бронею,
Теребит ветерок сон в рассветную рань…
Просыпаюсь в объятьях покоя с зарею,
Пресекают раздумья реальности грань...
31.01.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама