«Храни вас Бог, России офицеры»
Я не знаю людей, в коих есть столько веры,
Для кого слово «честь» априори всегда,
Кроме тех, кто для нас - господа офицеры.
Кроме тех, кто за нас будет там, где беда.
Пусть ещё пацаны, что вчера из училищ,
Может, кто, как мой друг, что Серёгой зовут*,
Для которого жизнь наплодила чистилищ,
И которого все мужики признают..
А ему-то, всего, тридцать три только будет.
Седина на висках, мудрость в серых глазах.
У таких же, как он, столько сломано судеб,
Столько прожито лет на сквозящих ветрах.
Офицерская честь для мужчин настоящих
Выше всяких наград и положенных льгот.
Пью я стоя за вас, кто в строю, и «вчерашних»!
Вы - России Сыны, Честь её и Оплот!
* читай стих «Безнадёга»
© Badboy®, |