Стихотворение «Это наши ребята»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: домбойвойна
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 366 +1
Дата:

Это наши ребята

Это наши ребята огнём и мечом,
Защищавшие землю родную,
Шли упрямо в бой, к плечу плечом,
Общим строем, с другом вплотную.

Кто погиб, кто остался, но память жива,
Имена не забыты, не стёрты,
Им война – это будни, а не просто слова,
Не сломались, ибо духом упёрты.

Если семьи в тылу, то солдаты в бою,
Будут биться до последнего вздоха.
Я им песню хвалебную молча пою,
Чту защитников тихо и строго.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 27.02.2016 (1)
1
     16:32 27.02.2016 (1)
Спасибо!  
     16:43 27.02.2016 (1)
1
     17:16 27.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама