Стихотворение «В глазах солдат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 225 +1
Дата:

В глазах солдат

название

Во снах - тяжелые вагоны,
набитые отвязной солдатней,
блестят кокарды и погоны,
и пролетая над водой,
наш паровоз неспешно тает,
в рядах деревьев, в пенье птиц,
меня тоска по женщинам снедает,
которых мне не вспомнить лиц.

Минули Виссы, Орестида,
и канул в лету Орменей,
Играем. И окно открыто
в бескрайность скошенных полей.

Послесловие:
(Иллюстрация Дарьи Велькошевской, по мотивам произведения Таноса Ксироса)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама