Стихотворение «Красавица весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 319 +1
Дата:

Красавица весна

Красавица весна идет, задумчиво по лестнице,
Шажок назад и два вперед, шагает и не ленится.
Подножку ей подставит снег, и ветер по щекам пройдет,
И это много-много лет, то снег, то ветер, даже лед,
Мешают девке юности, нести тепло, порыв любви,
И красоту наружности.
Но повернется шар земной, теплом наполнит улицы,
Луч солнца, вечно озорной, в кудахтанье у курицы.
И ребятня в заботах дней жужжат, как мухи летние,
Отцы и матери парней, конечно ж, не ко времени,
Начнут учить своих детей, как избежать беременность.
Как увести соитий страсть, от чад своих воспитанных,
Но, что поделаешь напасть, и девоньки на выданье.
И жизнь весной ведет народ, в объятия горячие,
На этом держится весь род, и мамы любят смачные,
Шлепки алькова в тьме ночной по мягкой теплой заднице.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама