Был, на съезде партии Чапай.
Эти съезды, хуже горькой редьки.
По приезду, сразу двинул к Петьке.
Что в полку случилось, докладай.
Я же, всю дорогу волновался.
Тот вскочил, поправил свой мундир.
Все в порядке.Только командир,
у лопаты, черенок сломался.
В прошлый вторник, доложу я вам,
мы могилу рыли той лопатой.
Потому как сдох, твой пес проклятый.
(Ссать теперь не будет по углам)
Жалко пса.Чапаев помрачнел.
Надо Петька друга помянуть.
Плескани ка водки мне чуть чуть.
Что с ним? Да, конины переел.
Ты, Иваныч,только не сердись.
В общем, тут у нас, такое дело.
Вся конюшня, с лошадьми сгорела.
И конины было, завались.
Вот кобель ее весь день и ел.
Ну а так как сытости не знал.
Он, ее наверно с пуд умял.
А потом, вдруг взял и околел.
Дай мне валидолу, твою мать.
Что ж вы, за добром не углядели.
Я уехал ровно на неделю.
Вы же, ухитрились все просрать.
То не мы, а Фурманов,злодей.
По секрету, он всему виной.
В сено уронил окурок свой,
и поджарил наших лошадей.
Ты мне Петька чушь то не мели.
Знаешь, не люблю когда мне лгут.
Он не курит.Так закуришь тут.
Знамя ж полковое увели !!! |