Стихотворение «Киносеанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 452 +1
Дата:

Киносеанс

" Киносеанс "

Ёпсель - мопсель...ё - моё,
Расскажу сейчас кино.
Про ай - лавью и ай - нидью,
То что в телике увидел.

Был четверг обычный вечер,
Мы с Козявкой слезли с печки.
Сели к телику поближе,
Чтобы фильму лучше видеть.

Я названию не понял,
По английски плохо помню.
А сюжет там был такой,
До мурашек озорной.

В общем там жила мадама,
Землячка Клодушки Ван Дамма.
Без порток в магаз ходила,
Очень загорать любила.

Может мужа так искала,
К себе вниманю привлекала.
Может жарко ей...не знаю,
Плохо в ентом понимаю.

Утром встанет и сидит,
То в окошке блин торчит.
А трусы не надевает,
Может порвались...кто знает.

Тут припёрся к ней сантехник,
По водопроводу техник.
Труба на кухне засорилась,
И вода с неё сочилась.

Он када увидел даму,
Без порток в одной панаме.
Покраснел весь...застеснялся,
И к двери спиной прижался.

Говорит ей...вызывали,
Мне в диспетчерской сказали.
Что у вас в трубе засор,
Покажите договор.

А она ему в ответ,
Я такая...спору нет.
И засор в трубе моей,
Прочищай её скорей.

Тут уборка началась,
Аж - на крыша затряслась.
Ходуном ходил весь дом,
Я...о...я...и ё - комон.

Мы с Козявкой обомлели,
Вжались в пол и закряхтели.
Но кино не выключали,
Эпилог картины ждали.

Может свадьбу там сыграют,
Мадаму с негром обвенчают.
Раз такое там творили,
Мож друг друга полюбили.

Но ошиблись как всегда,
Дама эта блин звезда.
Замуж вовсе не хотела,
Другим желанием горела.

После ентого сеанса,
Терапевтического транса.
Мы с Козявкой в ЖКХ,
Не ходили никогда.

Перестали есть бананы,
Огурцы и баклажаны.
Ёпсель - мопсель...ё - моё,
Вот такое вот кино.

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.02.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама