Стихотворение «Вот влюбиться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 2286 +1
Дата:

Вот влюбиться...




Вот влюбиться со страшною силой,
Что бы знал, сколько будет дорог!
Что бы мог со своею любимой,
Перейти тот заветный порог,
За которым откроется смысл,
И познанье себя и других.
И, быть может, появится мысль,
Не делить на своих и чужих.
Всё твоё в этом мире едином,
И люби ты не только себя,
Преклонись перед милой, любимой,
И прошу, не живи - не любя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 11.07.2023 (1)
КЛАСС!
     09:14 11.07.2023
Жить не любя, тоже надо уметь, правда, такие живут недолго...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама