Стихотворение «На выход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

На выход

Когда тянешь в унисон, выделиться трудно,
Что-то сольное запеть, слаб репертуар.
Хоть и ровненько звучит, слушается нудно,
Невозможно проявить данный свыше дар.

Вольный дух-не вольный птах, здесь не обитает.
По команде дирижёра открывают рот.
Взвыть, желающих полно, бездарей хватает,
Но на всех не напасёшься выделенных квот.

Кто сорвался на фальцет,- хавальник закроют.
Будь как все, по нотам пой, хватит голосить!
Семи пядей будь во лбу, всё одно зароют,
Ласково и нежно матом могут попросить:

" а ну ка ........ на выход ".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 24.02.2016 (1)
Без пробелов-чёрточка, а с пробелом - тире.
И читать их наоборот — не представляется возможным. Если вы пишете для себя, то складывайте в тумбочку; никто не осудит...
Удачи!
     16:21 24.02.2016
Фамилия у тебя красивая, Серёга.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама